Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Будущее в тумане

HousewifeChe
Смакую идею эмиграции. Куда не знаю. Зачем тоже.
Потихоньку прихожу к мысли что это из-за работы :) Похоже я, все-таки, почти выгорела.
Мама с сестрой мне тут порассказали всяких научно-популярных теорий о смещении магнитного поля земли, движения тектонических плит и скорое затопление Англии, Италии и тд. И что у нас остается? Северные страны не для меня. Слишком южные, как бы тоже. Классика жанра - Израиль? :) У меня там подруга сейчас пытается подтвердить свою квалификацию врача. Вчера сдавала экзамен, а результат получит через месяц. Говорит, что дрожит как осиновый-пальмовый лист. Вот а что делать? Она счастливая. Точно знает, выбор профессии сделала правильно.
Конечно эмиграция это слишком радикально, но менять что-то надо. Вносить свежую струю. Присмотрела себе курсы фотографии. Давно хотела попробовать.

URL
Комментарии
2010-10-10 в 04:27 

nio
この世界は。。。いいですか?
Почему бы не смениить работу?
Или, ещё радикальнее, не открыть свой бизнес? Вас двое, так что даже в случае разорения продержитесь, пока не найдёшь работу.

2010-11-27 в 22:55 

HousewifeChe
Место, где я работаю -лидер отрасли по административному округу. Больше опыта чем там, я не получу без переезда.Открыть свой бизнес - идея заманчивая, но не проработанная. Если менять работу, я бы сменила сферу. Но там надо начинать с нуля. Это меня не так пугает, как возможность столкнуться с приеданием и в новой сфере. Хочется, чтобы всегда было интересно.
А как там твое дело?

URL
   

Дневник программирующей домохозяйки

главная